TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Es requisito necesario para la adquisición de los productos que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan. El uso de nuestros servicios así como la compra de nuestros productos implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio información suministrados en este sitio web, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio.

Todos los productos que son ofrecidos por nuestro sitio web pudieran ser creados, cobrados, enviados o presentados por una página web tercera y en tal caso estarían sujetas a sus propios Términos y Condiciones. En algunos casos, para adquirir un producto, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña.

El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la compra de alguno de nuestros productos. https://www.rolandkalt.com no asume la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.

Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio web, están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la verificación del stock y disponibilidad de producto, validación de la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico. Los precios de los productos ofrecidos en esta Tienda Online son válidos solamente en las compras realizadas en este sitio web.

  1. Derechos de Autor

Todas las herramientas de entrenamiento mental: Solfeggios, Motivaciones, Meditaciones, Libros, Seminarios personales, cursos, talleres así como todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este sitio son de propiedad exclusiva de www.rolandkalt.com, o en algunos casos, de terceros que han autorizado a https://www.rolandkalt.com para su uso o explotación. Todos los contenidos publicados en el sitio están protegidos por las normas sobre Derechos de Autor y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables.

Se prohíbe cualquier acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos aquí publicados. En ningún caso estos Términos y Condiciones confieren derechos, licencias ni autorizaciones para realizar los actos anteriormente prohibidos. Cualquier uso no autorizado de los contenidos constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y de las normas vigentes sobre derechos de autor y a cualquier otra que sea aplicable

  • Licencia

https://www.rolandkalt.com a través de su sitio web concede una licencia para que se utilicen las herramientas de entrenamiento mental diario y demás productos que son vendidos y ofrecidos para su uso en la plataforma o en este sitio web de acuerdo con los Términos y Condiciones que se describen en este documento.

  • Propiedad de Marca e Industrial

Las marcas, logos, nombres y cualquier otro signo distintivo y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados o desplegados en este sitio, relacionados con la página web y la plataforma https://www.rolandkalt.com, así como el logo, nombre y marca de Rolandkalt, son propiedad exclusiva de www.rolandkalt.com.

No se podrá declarar propiedad intelectual o exclusiva a ninguno de nuestros productos, modificados o sin modificar. Todos los productos son propiedad de los proveedores del contenido. En caso de que no se especifique lo contrario, nuestros productos se proporcionan sin ningún tipo de garantía, expresa o implícita. En ningún caso esta compañía será responsable de cualquier daño incluyendo, pero no limitado a, daños directos, indirectos, especiales, fortuitos o consecuentes u otras pérdidas resultantes del uso o de la imposibilidad de utilizar nuestros productos.

  • Política de Reembolso y Garantía

En el caso de productos que sean mercancías irrevocables no-tangibles, no realizamos reembolsos después de que se envíe el producto, o se active el acceso en la plataforma al producto, usted tiene la responsabilidad de entender antes de comprarlo. Se solicita que lea cuidadosamente antes de comprarlo. Solo se hacen excepciones con esta regla cuando la descripción no se ajusta al producto. Hay algunos productos que pudieran tener garantía y posibilidad de reembolso pero este será especificado al comprar el producto. En tales casos la garantía solo cubrirá fallas de fábrica y sólo se hará efectiva cuando el producto se haya usado correctamente. La garantía no cubre averías o daños ocasionados por uso indebido. Los términos de la garantía están asociados a fallas de fabricación y funcionamiento en condiciones normales de los productos y sólo se harán efectivos estos términos si el equipo ha sido usado correctamente. Esto incluye:

– De acuerdo con las especificaciones técnicas indicadas para cada producto.

– En condiciones ambientales acordes con las especificaciones indicadas por el fabricante.

– En uso específico para la función con que fue diseñado de fábrica.

– En condiciones de operación eléctricas acorde con las especificaciones y tolerancias indicadas.

  • Comprobación Antifraude

La compra del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

  • Privacidad

Este sitio web https://www.rolandkalt.com garantiza que la información personal que usted envía cuenta con la seguridad necesaria. Los datos ingresados por usuario o en el caso de requerir una validación de los pedidos no serán entregados a terceros, salvo que deba ser revelada en cumplimiento a una orden judicial o requerimientos legales.

La suscripción a boletines de correos electrónicos publicitarios es voluntaria y podría ser seleccionada al momento de crear su cuenta.

  • Revisión de Términos

https://www.rolandkalt.com se reserva los derechos de cambiar o de modificar estos términos sin previo aviso. Cualquier cambio podrá ser informado y publicado en la página web.

  • Protección de Datos Personales y Privacidad en el Manejo de la Información

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 se informa sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recolectados, utilizados, almacenados, transmitidos y/o transferidos por https://www.rolandkalt.com entro de su página web y plataforma de entrenamiento mental.

8.1. Finalidades y Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales: Los datos recolectados en bases de datos serán utilizados con el fin de proporcionar información a las personas inscritas en éstas sobre las actividades, programas, proyectos y servicios de www.rolandkalt.com. Los datos podrán también ser usados por www.rolandkalt.com para el envío ocasional de información sobre temas relacionados.

8.2. En consecuencia, para las finalidades descritas, www.rolandkalt.com podrá: • Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares en una o varias bases de datos, en el formato que se estime más conveniente y con los campos básicos de captación de datos (nombres y apellidos, correo electrónico, documento de identidad, dirección física, ciudad de residencia, teléfonos, aceptación de los términos de uso de la plataforma desde donde se tomarán los datos). • Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por los titulares. • Verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por los titulares, con cualquier información de que disponga legítimamente. • Analizar, procesar, evaluar, tratar o comparar la información suministrada por los titulares. •En caso de que www.rolandkalt.com no se encuentre en capacidad de realizar el tratamiento por sus propios medios o garantizar el respaldo de estos, podrán transferir los datos recopilados para que sean tratados y administrados por un tercero, previa notificación a los titulares de los datos recopilados, el cual será el encargado del tratamiento y deberá garantizar condiciones idóneas de confidencialidad y seguridad de la información transferida para el tratamiento.

9. Autorización Para El Tratamiento De Datos Personales

Conforme con lo estatuido por la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) autorizo a www.rolandkalt.com; para que lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales. Adicionalmente, manifiesto que he sido informado por https://www.rolandkalt.com, por intermedio de la sección Términos y Condiciones del sitio  web https://www.rolandkalt.com, que:

9.1. www.rolandkalt.com actuará como Responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular y podrán recolectar, usar y tratar mis datos personales conforme con la Política de Tratamiento de Datos Personales. Los datos recolectados serán utilizados con el fin de proporcionar información a los usuarios sobre las actividades y servicios ofrecidos en la página web y en la plataforma de entrenamiento mental. Igualmente, estas bases de datos se utilizarán para almacenar y mantener un registro de los usuarios de los sitios web que posee https://www.rolandkalt.com con sus distintos programas e iniciativas.

9.2. Los datos podrán también ser usados por https://www.rolandkalt.com para el envío ocasional de información sobre temas relacionados.

9.3. Tengo derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales y/o solicitar la eliminación de la información.

9.4. El uso de los datos por https://www.rolandkalt.com perderá vigencia en el momento en que el titular solicite el retiro de las bases de datos para lo cual puede escribir para el caso de www.rolandkalt.com.

9.5. https://www.rolandkalt.com garantiza la confidencialidad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de mis datos.

9.6. https://ww.rolandkalt.com se reserva el derecho de modificar esta Política de Tratamiento de datos.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita e informada a https://www.rolandkalt.com para tratar mis datos personales y adicionalmente, autorizo a esta página web y firma a llevar a cabo el tratamiento de la información sensible que les estoy suministrando, de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales determinada y para los fines relacionados con su objeto.

10. Cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto escrito en tu disco duro que contiene información sobre Usted. Las cookies no contienen ninguna información personal sobre los usuarios. Una vez que cierre su navegador, la cookie simplemente se elimina. Utilizamos cookies para que podamos personalizar su experiencia de la página web. Si configura su navegador para rechazar la cookie, aún puede usar la página web.